新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

內蒙古商務廳電子商務和信息化處處長管守明蒞臨國風網絡指導工作

發布于:2020-04-16 瀏覽:668

      2020年4月16日下午,內蒙古自治區商務廳電子商務和信息化處處長管守明蒞臨國風網絡參觀指導。公司總經理張雅楠陪同參觀并介紹了企業發展歷程。


   隨后各位領導來到國風黨建活動室進行座談交流,就企業復工復產工作開展情況進行匯報,并對目前企業研發的大數據輿情監測系統、電商管理系統及防疫期間研發的入呼人員主動登記系統、社區醫院就診人員信息統計平臺、企業電子地圖云平臺及云祭祀等平臺進行了說明。管守明處長對國風網絡復工防疫工作和企業目前取得的成績給予了高度贊許,對企業未來規劃及下一步工作開展給予了厚望和新的要求。



   管守明處長的到來,為國風帶來了很大的信心并賦予了新的責任和使命。我們不僅要著眼于眼下,更要立足創新,實抓發展,展望未來,積極發揮企業優勢和作用,為下一步發展打造堅實的基礎,邁出厚實的一步。


加拿大快乐8官网