新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

呼和浩特市網信辦專職副主任沈喜俊赴國風網絡參觀調研 國風DT生態城

發布于:2020-04-18 瀏覽:724

       4月17日下午,呼和浩特市網信辦專職副主任沈喜俊、互聯網黨建與社會工作科科長沈自強蒞臨國風網絡,就互聯網公益和網絡扶貧等工作進行調研指導。



       參觀過程中,領導們表示國風作為內蒙古老牌互聯網企業,在網絡宣傳、電子商務、大數據、新媒體傳播等領域有著豐厚的資源、人才及技術優勢。2020年是全面建成小康社會目標實現之年,也是全面打贏脫貧攻堅戰收官之年,希望國風能夠利用自身優勢,在網絡公益和網絡扶貧方面充分發揮作用。



         網絡公益,發源于網絡,成長于網絡。這種具有現代特質的方式,正倡導著最廣泛的志愿精神和公益行動。網絡已不可阻擋地滲透到人們的政治、經濟、文化、生活之中。接下來,國風將努力做好網絡公益,踐行更多社會責任,為社會公益事業的蓬勃發展,以及和諧社會的構建繪入一抹亮麗溫暖的色彩。


加拿大快乐8官网