新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

呼市商務局副局長劉崢、新城區工信局局長閆龍蒞臨國風網絡調研指導

發布于:2020-04-17 瀏覽:1358

       2020年4月15日下午,呼和浩特市商務局副局長劉崢、新城區工信局局長閆龍等人蒞臨國風網絡參觀指導,公司總經理張雅楠陪同參觀并交流座談。



     過程中,就公司成立以來的發展歷程、文化建設及運營情況進行了匯報介紹,展現了公司科技創新方面的卓越優勢。劉崢副局長對國風目前各項工作取得的進展表示認可和肯定。



      座談會上,公司負責人首先對各位領導的到來表示誠摯的歡迎,隨后向各位領導匯報了公司復工復產情況及當前發展過程中存在的問題和困難。領導們針對這些問題和下一步發展方向給與了許多落地性的指導建議,讓企業收獲頗多。



     此次調研,為公司下一步切實解決發展難題奠定了基礎,同時也為國風網絡實現企業長遠戰略目標創造了有利環境、提供了堅實保障。接下來我們將加強雙方交流,增進溝通理解,提升協調配合,進一步促進政企間通力合作,推進創新升級,實現社會效益和經濟效益的統一,全力推進企業創新融合發展之路。


加拿大快乐8官网