新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

呼和浩特市政協副主席郭炳勝蒞臨國風生態城參觀指導

發布于:2020-04-17 瀏覽:746

     4月15日上午,呼和浩特市政協副主席郭炳勝蒞臨國風網絡參觀指導及慰問,對國風復工復產工作開展了調研及座談,國風網絡總經理張雅楠、黨支部書記及班子成員全程熱情接待并參與座談。




 參觀過程中,黨支部班子成員向郭主席詳細介紹了國風網絡的發展歷程、人員結構、主打產品、成功案例及下一步奮斗的方向和目標。郭主席對目前企業所取得的成績及工作給予了充分肯定,針對國風不同的業務板塊分別給與了建議與指導,并鼓勵國風充分發揮企業自身優勢,引領企業創新發展。




  隨后座談會上國風網絡黨支部書記詳細介紹企業在疫情期間復工復產情況,并提出目前存在的困難。郭主席認真傾聽記錄并給出合理化建議,還針對國風未來發展進行了深入溝通交流,給到了寶貴的建議和指示。



此次郭主席蒞臨國風,對我們是一種強大的鼓勵與支持。我們堅信在政府部門的指導和關懷下,必定更加堅定信心,努力發展,發揮互聯網企業優勢為帶動區域經濟發展做出更大貢獻。



加拿大快乐8官网