新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

捐贈彰顯擔當 錦旗表達謝意

發布于:2020-04-13 瀏覽:917

2020年4月7日下午,中專路街道萬達社區侯書記和馬主任蒞臨內蒙古國風網絡技術有限公司進行參觀了解,并對企業的復工情況給予慰問指導。




參觀結束后侯書記和馬主任將一面印有“疫情無情人有情,愛心支援暖人心”的錦旗交到國風網絡黨支部書記手中,對國風網絡在此次疫情防控戰中對中專路街道萬達社區捐贈物資的無私奉獻和大力支援表示了高度贊揚和誠摯感謝。





錦旗代表著一份認可,更代表一份責任和激勵。新冠肺炎疫情發生后,國風網絡黨支部第一時間主動聯系中專路街道萬達社區,為奮戰在一線的社區干部送來了急缺的手套、消毒液等防控物資和水果、牛奶等食品物資,總價值5000元,并對一線防控人員送去了關懷、帶去了溫暖,表達了對一線工作者的理解與支持、感激與敬意。





鮮紅的錦旗,感謝的話語,獲得的不只是一份榮譽,更是中專路街道萬達社區對國風網絡黨支部工作的認可及肯定。能力越大,責任越大。大企業之大,并不是高樓之大,規模之大,而在于擔當之大。疫情期間國風網絡技術有限公司號召黨員及公司全體成員進行募捐,共計籌集款項23160元,全部用于武漢疫情捐助,并召集集結了一支由黨員、入黨積極分子、團員青年組成的抗疫志愿者服務隊,深入到周邊社區,與病毒作戰,為群眾服務,筑牢社區防控疫情“鐵門”,并利用企業自身優勢,打造防疫期間入呼人員主動登記系統、社區醫院就診人員信息統計平臺及企業電子地圖云平臺,助力呼和浩特市抗疫工作,以實際行動踐行企業社會責任與擔當,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。



加拿大快乐8官网