新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

黨徽閃亮,黨旗飄揚| 國風黨員志愿者戰“疫”一線顯擔當

發布于:2020-03-15 瀏覽:1229

疫情當前,青年先行

初心如磐,使命在肩

在新冠肺炎這場戰“疫”面前

武威青年肩負起時代賦予的重任

充分發揮青年生力軍的作用

主動擔當,勇敢逆行

我們一起來圍觀



青 / 春/ 榜 / 樣

同舟共濟 | 抗擊疫情


共克時艱 ? 我們在行動

自疫情發生以來,國風網絡公司對疫情保持高度關注。國風網絡黨支部率先在公司內部發起志愿者倡議,

迅速集結了一支由黨員、入黨積極分子、團員青年組成的抗疫志愿者服務隊,深入到周邊社區,與病毒作戰,

為群眾服務,筑牢社區防控疫情“鐵門”。



最美“逆行者”,他們在這里

無論是刮風還是寒潮來襲,國風的志愿者們堅守在小區門口,不放過進入小區的每一個人、每一輛車,積極參與出入小區人員體溫檢測、出入證檢查等疫情防控工作,為保障社區居民的正常生活助力。在2月28日至3月8日期間,國風網絡黨支部共組織了20名青年志愿者赴鐵西區小區開展疫情防控志愿者服務,有效緩解了社區防控的壓力。


他們在社區門口當起“守衛”,為進出的居民測量體溫;他們監控好隔離人員保證沒有出入,讓居民安心防疫。在疫情防控工作的關鍵階段,作為新城區內優秀企業的國風網絡公司,在疫情面前共同行動,眾志成城、全力以赴,充分發揮黨員特性,發揚黨員同志的帶頭先鋒作用,帶動廣大公司青年志愿者積極參與疫情防控工作,踴躍參與公益志愿者活動,協助相關社區和基層組織開展疫情防控工作,用實際行動助力打贏這場疫情防控戰!



疫情之下,沖鋒在前,

重任在肩,舍我其誰,

他們與全國無數在這場

疫情防控戰中的勇士們一樣,

成為最美的“逆行者”;

與無數默默奉獻的基層共產黨員一樣,

成為新時代最可愛的人。



身體力行,我們在行動!

一個支部就是一座堡壘,一名黨員就是一面旗幟,一個志愿者就是一個標桿!在本次抗疫志愿服務中,國風網絡公司黨支部帶青年志愿者以實際行動詮釋了初心和使命,黨旗在抗疫一線高高飄揚,黨徽在基層社區閃閃發光,彰顯了黨員的先鋒模范作用,體現了國風網絡的社會擔當。在接下來的疫情防控戰中,國風網絡公司都將不忘初心跟黨走,勇擔責任、甘于奉獻,為打贏這場戰“疫”凝聚最強力量!



共   克   時   艱


加拿大快乐8官网