新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

國風 | 開展扶貧慰問工作,創新主題黨日活動

發布于:2020-01-14 瀏覽:1280

     在2019年第一個"主題黨日+"活動中,國風網絡黨支部組織黨員在扶貧村開展走訪慰問活動,為貧困戶送去滿滿的愛心和溫暖,為"主題黨日+"活動增添了創新內容。



首先,國風黨支部黨支部書記靳微微與隨行黨員同志一起學習參觀碓臼坪黨支部陣地建設,翻閱檔案學習?;ハ嘟涣魈接?,互相借鑒工作經驗,共同學習促進。



作為百企聯百村幫扶企業,國風公司時刻牽掛著碓臼坪村的脫貧攻堅工作。隨后,在與碓臼坪黨支部劉榮書記的溝通下,國風網絡公司準備在2020年利用企業網絡平臺優勢,宣傳本村小米、糕面、農家糧食豬、雞等特色產品,爭取短期打開特色產品銷路,解決農民產品售賣難問題,為增加村民(尤其是貧困戶)經濟收入,助力脫貧攻堅,負企業職責、盡企業義務。



    最后,國風網絡黨支部全體成員走訪慰問了部分貧困戶,與貧困戶拉家常、敘冷暖,并為他們送去了白面等慰問品,鼓勵貧困戶要樹立信心、克服困難,發展生產,早日脫貧致富。







加拿大快乐8官网