新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

58同城黃頁產品線Q2季度客服訓練營圓滿落幕

發布于:2018-06-25 瀏覽:2811

2018年6月23日,58同城黃頁產品線Q2季度客服訓練營在徐州正式拉開帷幕,來自全國各地的58客服精英齊聚徐州。本次訓練營主要圍繞客戶效果模型搭建、客戶精準方案定制實施、全國客戶問題針對性解決方案展開培訓。培訓期間運用理論知識結合實戰模擬演練的形式,對以上三方面的內容做了全面詳盡的剖析,旨在提高客服人員的綜合素養、問題解決能力、熟練地后臺操作能力,讓58平臺用戶體驗度更高。

58黃頁Q2客服訓練營全體合影

       整個培訓過程分小組進行,根據各小組成員在各個環節中的參與度以及綜合表現,最終評選出第一名團隊,可謂是精英中的精英。很榮幸代表國風+DT生態城58黃頁線參加本次培訓的杜燕茹也在第一名團隊中。

獲獎團隊合影

找裝修上58同城,找家政上58同城,58同城,一個神奇的網站。相信這幾句話我們每個人都聽過不下數十遍。58同城生活分類信息網,旨在為廣大群眾提供便利,解決更多生活問題。對于商家來說,58同城同樣為各中小企業家提供了宣傳平臺,讓商家的服務真正的走出去,讓更多人了解自身業務。

2012年,國風+DT生態城正式成為58同城內蒙區運營商。為了給客戶提供更好的售后與保障,每年58同城總部會針對各服務商的售后工作進行培訓指導。

學無止境,學習之后重要的是能學以致用,在工作中不斷地學習總結。58黃頁線客服會不斷學習充電、提升自我,為客戶提供更多優質、高效的服務,讓客戶通過58同城真正獲利,也祝愿58同城所有用戶的生意越來越好。


加拿大快乐8官网