新聞
打造企業生態系統孵化器  建設企業智慧成長生態城

國風+DT生態城全體祝八一建軍節快樂

發布于:2018-08-01 瀏覽:3104

       誰是我們最可愛的人呢?我們的部隊、我們的戰士,我感到他們是最可愛的人。

       也許還有人心里隱隱約約地說:你說的就是那些“兵”嗎?他們看來是很平凡、很簡單的哩。既看不出他們有什么高深的知識,又看不出他們有什么豐富的感情??墒?,我要說,這是由于他跟我們的戰士接觸太少,還沒有了解我們的戰士:他們的品質是那樣的純潔和高尚,他們的意志是那樣的堅韌和剛強,他們的氣質是那樣的淳樸和謙遜,他們的胸懷是那樣的美麗和寬廣!

——魏巍《誰是最可愛的人》

       安享和平是人民之福,保衛和平是人民軍隊之責。習近平總書記指出,今天我們比歷史上任何時期都更接近中華民族偉大復興的目標,比歷史上任何時期都更需要建設一支強大的人民軍隊。

       91年來,中國人民解放軍高舉著黨的旗幟,腳踏著祖國的大地,背負著民族的希望,浴血奮戰,勇往直前,戰勝一切敵人,征服一切困難,為中國人民站起來、富起來、強起來建立了不朽的功勛。全黨全國各族人民為擁有這樣的英雄軍隊感到驕傲和自豪!

       八一建軍節是中國人民解放軍建軍紀念日,每年的八月一日舉行,由中國人民革命軍事委員會設立,為紀念中國工農紅軍成立的節日。



       1933年7月11日,中華蘇維埃共和國臨時中央政府根據中央革命軍事委員會6月30日的建議,決定8月1日為中國工農紅軍成立紀念日。1949年6月15日,中國人民革命軍事委員會發布命令,以“八一”兩字作為中國人民解放軍軍旗和軍徽的主要標志。中華人民共和國成立后,將此紀念日改稱為中國人民解放軍建軍節。

       錚錚鐵骨戰沙場,器宇軒昂斗志揚,保家衛國好榜樣,不管大漠與邊疆,爭當英雄好兒郎,為國貢獻好榮光,八一建軍節到了,國風+DT生態城向人民子弟兵致敬,祝軍人朋友們節日快樂。


加拿大快乐8官网